Батуми отдых цены 2017


Отдых в частном секторе  Батуми по лучшей цене 2017 года,пользуется популярностью у любителей самых разных видов отдыха. Приверженцы размеренного пляжного отдыха, а также любители активного времяпрепровождения все чаще предпочитают выбирать для отдыха не Турцию или Египет, а Аджарию.

Частный сектор у нас отличается качественным сервисом, вследствие чего все большее количество путешественников отказываются от отелей и гостиниц. Отдых в Батуми 2017 у большинства в первую очередь ассоциируется с пребыванием в самом красивом городе, который также является и столицей Аджарии. Отдых в Батуми, а речь идет именно об этом городе, привлекает по целому ряду причин. Именно здесь у путешественников появляется удивительная возможность прикоснуться к самым известным культовым памятникам и сооружениям, которыми гордится Аджария. Частный сектор позволяет туристам зависеть не от правил и расписания, а от собственных желаний и настроения.

Самые древние памятники архитектуры предстанут перед теми путешественниками, которые предпочтут отдых в Аджарии отдыху в дальних странах. Стоит отметить, что отдых в Батуми отличается не только отличным сервисом и удивительной красоты природой, но также еще и невысокая цена отдыха  на все, начиная от продуктов питания, и заканчивая проживанием. Отдых в Аджарии обойдется туристу в разы дешевле, чем отдых на заморских курортах. Независимо от того, предпочитаете вы подводное плавание, горный байк, катание на скутере или же плавание на лодках и байдарках, отдых в Аджарии позволит удовлетворить все ваши запросы. Если вы пока еще находитесь в процессе выбора места для отдыха, то отдайте предпочтение такой уникальной стране, как Грузия в городе Батуми, отдых в которой превзойдет все ваши ожидания.

Отдых в частном секторе Батуми по лучшей цене!

Частный сектор настолько многогранен и разнообразен, что каждый из путешественников сможет выбрать себе жилье и по карману, и по душе. Стоит отметить, что каждый, кому довелось в Батуми отдыхать в частном секторе, во время своего следующего визита, уже не задумываясь, снова останавливаются у добродушных и приветливых владельцев частного жилья. . Частный сектор Батуми выбирают еще и те туристы, которые предпочитают питаться натуральными продуктами. Как и всегда в частном секторе Батуми можно без проблем приобрести домашнее молоко, сыр, мед, а также различные овощи и фрукты, выращенные под теплым аджарским солнышком. Также отдыхая в  гостевом доме Батуми, путешественники смогут отведать вкуснейшие блюда кавказской кухни, слава о которой уже давно шагает по всему миру. Батуми — это город, который вы полюбите с первого взгляда.

1 комментарий
  1. Мы искали жилье в частном секторе-чтобы вечером посидеть под открытым небом-насладиться теплыми вечерами.Спокойно посидеть за бутылочкой Чачи и дети были рядом на улице. Не бояться обратиться за помощью к хозяевам -знать что в любое время суток тебе помогут. Если Вы хотите тоже-рекомендую.

ремонт квартир в батуми

* Поиск дешевых билетов *